+7 (495) 240-81-77
Москва
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Иваново
  • Уфа
  • Новосибирск

Ворсованный трикотаж Рейн: новый подкладочный материал уже на нашем складе!

6 августа 2018

Учитывая спрос на различные подкладочные материалы, мы расширили наш ассортимент новым ворсованным трикотажем Рейн: эластичный, износостойкий, синтетический материал, плотностью 95 г/кв.м, подходящий для утепления резиновой обуви и в качестве подкладки верхней одежды.

Готовые изделия с утеплением из трикотажа Рейн (резиновые сапоги, калоши, дутики, одежда для охоты и рыбалки) подходят для эксплуатации при температуре до +5°С без применения синтепона и других утеплителей.

Новый материал уже на нашем складе и доступен для заказа. Просто свяжитесь с нашими менеджерами любым удобным вам способом: через онлайн-консультанта, заполнив заявку на сайте или позвонив по телефону, и оформите покупку. Размер минимального заказа — 1 рулон.

Рейн это ворсованный трикотаж из 100% ПЭ, ворсинки в котором расположены не так густо, как, к примеру, во флисе, но между ними больше объема для удержания воздуха. Мягкая, приятная на ощупь ткань имеет низкую гигроскопичность, абсорбирует влагу от человеческого тела и выводит её во внешние слои одежды, обеспечивая комфортную носку. Кроме того, она быстро сохнет, а благодаря типу переплетения «интерлок» отлично тянется, при этом быстро возвращая свою изначальную форму.

Эти качества по достоинству оценят в первую очередь производители одежды для любителей охоты и рыбалки, ведь эти увлечения включают в себя ещё и долгие часы ношения соответствующей одежды, к свойствам которой предъявляются высокие требования.

Что же касается обуви, то нельзя не упомянуть об устойчивости материала к длительному трению. Вот почему из него часто делают утепляющий слой обуви и чулки-вкладыши. Также в готовом изделии не создаётся благоприятной среды для размножения бактерий: из-за антибактериальной пропитки и уже упомянутой способности быстро сохнуть.


Трикотаж Рейн #19-0414 олива  Трикотаж Рейн #19-4007 чёрный


Обращаем ваше внимание, что приведённые цвета могут отличаться от фактических в силу цветопередачи вашего экрана. Рекомендуем перед оформлением заказа ознакомиться с оригинальными образцами в нашем шоуруме. Если это невозможно, то Вы можете воспользоваться нашим сервисом «Заказать образец».

 

Преимущества ворсованного трикотажа Рейн


Преимущества ткани Рейн


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!