+7 (495) 240-81-77
Москва
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Иваново
  • Уфа
  • Новосибирск

Новинки и классика курточных тканей на выставке Текстильлегпром

23 марта 2018

Сегодня завершился последний день профессиональной ярмарки-выставки Текстильлегпром 2018. Этот год стал юбилейным — площадка 20 лет пользуется популярностью среди профессиональных участников рынка текстильной промышленности, а компания Балтийский текстиль представляет свой ассортимент на протяжении десяти лет.

В этом году на выставке команда поставщика тканей Балтийский текстиль презентовала новую коллекцию тканей для верхней повседневной одежды под брендом Fashion Solution. Представленные курточные ткани нового поколения обладают пара- и водопроницаемостью, а также повышенными прочностными характеристиками. Для производителей верхней одежды, особенно рассчитанной на детей, применение в своей коллекции несколько видов мембранных тканей, это возможность использовать в изготовлении коллекции не только красивые, но и технологичные материалы.

 

Балтийский Текстиль на выставке Текстильлегпром

 

Наибольший интерес среди посетителей вызвали ткани Милан и Торонто – материалы, которые существенно отличаются по тактильным ощущениям, а также по своим техническим характеристикам. Милан - тонкая, гладкая и мягкая, а Торонто - слегка ворсованная и плотная, но объединяет их устойчивость к воздействию дождя и снега, что наиболее актуально для верхней одежды в межсезонье.

При рассмотрении принтов в коллекции Fashion Solution, клиентам легко было накладывать матрицу своих товарных позиций на представленные рисунки, ведь обе матрицы объединяет единый принцип построения по ключевым критериям. Для бренд-менеджера компании это стало ярким показателем верного определения ожиданий клиентов в структурированном и системном подходе в представлении ассортимента курточного направления.

 

 

 

Стоит отметить, что Fashion Solution это только одно из товарных направлений компании, основной ассортимент был представлен традиционными тканями для производства спецодежды и огнестойкими тканями под брендом XM FireLine. Предложенные материалы усиливают защитные свойства производимой рабочей одежды.

 

Ткани XM FireLine на выставке Текстильлегпром Ткани XM FireLine

 

На стенде компании менеджеры Балтийского текстиля встретились с российскими швейниками различных подниш текстильной промышленности и обсудили насущные проблемы, с которыми чаще всего сталкиваются производители. И, конечно же, самыми главными вопросами оказались сбыт и популяризация своих изделий среди конечного потребителя. Специалисты компании Балтийский текстиль провели ряд консультаций по схемам продвижения и обсудили наиболее эффективные способы достижения ожидаемых целей.

Поставщик тканей Балтийский текстиль благодарит всех посетивших стенд за проявленный интерес к своему ассортименту.


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!