+7 (495) 240-81-77
Москва
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Иваново
  • Уфа
  • Новосибирск
  • Минск
Контакты

Новинка - ткань «Тракт» для спецодежды по доступной цене!

30 октября 2019

ПРЕИМУЩЕСТВА ткани «Тракт»:

  1. ЦЕНА и ЭКОНОМИЧНОСТЬ
    Ткань «Тракт» - это отличный бюджетный вариант для пошива спецодежды! Смесовую ткань, в зависимости от потребности, можно использовать для пошива летней, зимней спецодежды, а также для корпоративной спецодежды и головных уборов (пилотки, кепки).
  2. ОХРАНА ТРУДА
    Смесовая хлопко-полиэфирная ткань «Тракт» защищена от общих производственных загрязнений и механических воздействий. Ткань прошла процедуру подтверждения соответствия требованиям ТР ТС 017/2011 «О безопасности продукции легкой промышленности».
  3. ПЛОТНОСТЬ и ИЗНОСОСОТОЙКОСТЬ
    Ткань «Тракт» на ощупь достаточно плотная. Показатель поверхностной плотности 190 г/м2 позволяет сохранять износостойкость при нагрузке в процессе эксплуатации спецодежды. За счёт саржевого переплетения полиэфирная составляющая ткани «Тракт» выведена на лицевую сторону, что обеспечивает улучшенные показатели прочности.
  4. ФОРМОУСТОЙЧИВОСТЬ и ДОЛГОВЕЧНОСТЬ
    Формоустойчивость позволяет спецодежде длительное время сохранить презентабельный вид. Особенно актуально это для корпоративной одежды. Помимо устойчивости к разрывам a полиэфирные нити, которые являются основой ткани, устойчивы к растяжению и имеют низкую сминаемость.
  5. ВОЗДУХОНИПРОНИЦАЕМОСТЬ и КОМФОРТ
    Смесовая ткань «Тракт» не только воздухопроницаемаb, но и обеспечивает комфортное состояние работника. В состав ткани входит хлопокc, который благоприятствует пароотведению.

  6. a) Разрывная нагрузка элементарной пробы составляет 1300 H (кгс) по основе и 620 H (кгс) по утку, что соответствует ГОСТ 3813-72.

    b) Величина фактического показателя воздухонепроницаемости - 65 дм32 в сек.

    c) Сырьевой состав: хлопок 10%, полиэстер 90%.


    зимняя рабочая одежда
  7. ЦВЕТОУСТОЙЧИВОСТЬ
    Ткань имеет цветоустойчивое крашение, устойчива к воздействию пота и трёхразовой стирке, что позволяет сделать спецодежду более востребованной и практичной.
  8. МАЛОУСАДОЧНОСТЬ
    Ткань «Тракт» не растягивается при намокании. После мокрой обработки ткань может в приделах нормы изменяться в размерах. Норма по основе согласно ГОСТ-11209-2014 составляет - 3,5 балла.
  9. ЛЁГКИЙ УХОД
    Огромным плюсом ткани является её непритязательность по уходу. Ткань практически не мнётся, хорошо проходит химчистку. Проглаживается при температуре 150°С. Что касается рекомендаций по стирке, то ткань стирается в машинке при температуре воды 40°С и средней температуре барабанной сушке. Стоит обратить внимание на запрет использования хлорсодержащих отбеливателей. Советуем также применять нейтральные моющие средства.

цвета


Особенности внешнего вида ткани: матовая с рифленой структурой полотна (мелкая диагональная полоска).

Ткань для спецодежды «Тракт» – настоящий тренд! Не упустите возможность заказать ткань «Тракт» по привлекательной цене!


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

ПОСМОТРИТЕ НАШИ ВИДЕО

 Шоурум тканей и фурнитуры