Главная Новости Что так притягивает и завораживает нас в дикой природе? Питон и Соты уже в продаже.

Что так притягивает и завораживает нас в дикой природе? Питон и Соты уже в продаже.

12 мая 2017

Если вы начинаете создание коллекции одежды в стиле милитари, то важным будет не только интересные конструкторские решения, но еще фактура ткани и модные рисунки. Для всех составляющих вашей будущей коллекции будет характерно использование припыленных цветов серых, зеленых, черных, песочных и аналогичных тонов. На склад компании Балтийский текстиль поступили новые расцветки принтов модных Питонов и Соты в зеленых, бежевых и черных тонах. Джунгли на улицах городов России это уже реальность. Успейте купить ткань питон на мягком Темп-210 Peach Skin.

 

 



Если в ассортименте уже присутствует линейка для одежды специального назначения для туризма и активного отдыха в традиционных лесных рисунках или Цифровых, то наши специалисты рекомендуют расширить ваше предложение костюмами не только для рыбаков и охотников, но и для более широкой аудитории, которая все больше и больше увлекается модным военным стилем. Что рекомендуют стилисты для создания различных образов с камуфляжными принтами? Как ни странно, но это не только уличный стиль, но даже романтический и вечерний, если мы говорим о женской половине потребителей.

А если рассматривать молодых мужчин, то камуфляжные куртки и брюки можно часто встретить на них, и они явно не собираются порыбачить или застрелить пару уток). Обратите внимание на то, что многие модные дома создают дерзкие луки, сочетающие верхнюю одежду с камуфляжным рисунком и обычные повседневные вещи. Использование технологичных материалов с тропическими камуфляжными принтами сделает популярным даже достаточно простой костюм.

 



Питон и Соты – принты, которые не являются инновационными для рынка камуфлированной спецодежды, это классические рисунки, в которые можно вдохнуть новую жизнь расширив аудиторию ваших покупателей.

Приобрести Темп-210 Peach Skin Принт Питон и Соты можно со склада поставщика Балтийский текстиль. Основное преимущество и привлекательность изделий из ткани Темп-210 Peach Skin- это пушистая мягкая поверхность и водозащитные свойства в сочетании с защитой от резких порывов ветра. Ветровки из Темп-210 Peach Skin с принтом Питон будут весьма актуальны для средней полосы России, когда жаркий день может смениться весьма прохладным вечером и такая универсальная куртка в модной расцветке окажется весьма кстати.


В списке заказа нет товаров!