+7 (495) 240-81-77
Москва
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Иваново
  • Уфа
  • Новосибирск

Чем мы удивляли посетителей нашего стенда на Текстильлегпром 2018: необычные курточные ткани и много другое

28 сентября 2018

На прошедшей неделе завершилось важное событие в сфере текстильной индустрии и лёгкой промышленности России – международная оптовая ярмарка Текстильлегпром 2018.



Выставка показала неподдельный интерес к нашей продукции со стороны посетителей стенда: уже на второй день участия все подготовленные образцы курточных, камуфлированных и тканей для спецодежды закончились (на случай, если вам не досталось образцов, напоминаем: вы всегда можете воспользоваться формой заказа на нашем сайте: форма заявки).
 

Стенд компании Балтийский текстиль


Особое внимание у посетителей стенда оптового поставщика тканей, фурнитуры и комплектующих, компании Балтийский текстиль, вызвали:
 

  1. Принтованная курточная ткань Аквастайл, которая произвела настоящий фурор после демонстрации своих свойств. Дело в том, что принт на ней проявляется только при попадании на ткань влаги. Мгновенно на однотонном изделии проступает рисунок, который приведёт в восторг и детей, и взрослых. Куртка из такой ткани определённо заставит пересмотреть своё отношение к дождливой погоде. При это не стоит переживать о том, что вы намокните: у Аквастайл есть водоотталкивающая пропитка.


     

  2. Ткань Милан – очень тонкая, прочная, яркая материя, устойчивая к воздействию воды и снега, подходит для производства межсезонной одежды. Верхняя одежда из неё складывается до весьма компактных размеров.
     
  3. Ткань Габриела – курточная ткань, бондированная флисом, что позволяет не использовать в готовом изделии подкладки и утеплители.
     
  4. Ткань Циклон - прорезиненная водоупорная материя (ПВХ покрытие) с антистатическими свойствами. Технология использования – изделие изготавливается путем сваривания швов ультразвуком, таким образом получается идеальная защита без дополнительного проклеивания швов.
     
  5. Термопереводные сигнальные ленты в ассортименте. На стенде процесс нанесения ленты на одежду с помощью утюга мог воспроизвести любой желающий под контролем наших менеджеров.
     
  6. Смесовая принтованная курточная ткань Рефлект со светоотражающим эффектом. В готовом изделии принт проявляется только при попадании на него источника света в тёмное время суток. Чтобы увидеть принт, впрочем, не надо было дожидаться темноты, достаточно было сфотографировать куртку на свой телефон со вспышкой.


   
 

По итогам, выставка в который раз подтвердила свое заслуженное лидерство среди аналогичных мероприятий сферы. Помимо материалов и готовой продукции на Текстильлегпром 2018 были представлены оборудование и технологии для текстильной и лёгкой промышленности, в том числе инновационные, технический текстиль, нетканые материалы и многое другое.

 

    


Компания Балтийский текстиль благодарит всех посетителей своего стенда! Если у вас остались вопросы по нашей продукции, вы всегда можете задать их онлайн-консультанту, по телефону +7 (495) 240-81-77 или email: mail@balt-tex.ru

 


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!